counter create hit Rumiko Takahashi`s Theatre 2 - Download Free eBook
Hot Best Seller

Rumiko Takahashi`s Theatre 2

Availability: Ready to download

Seorang direktur perusahaan besar mendadak bangkrut dan harus menggantikan istrinya yang sakit bekerja sambilan. Bagaimana jika direktur yang telah bekerja di satu perusahaan selama 30 tahun itu mendadak menjadi penjamu tamu di restoran cepat saji? Temukan kesulitan yang dialaminya dalam komik ini!


Compare

Seorang direktur perusahaan besar mendadak bangkrut dan harus menggantikan istrinya yang sakit bekerja sambilan. Bagaimana jika direktur yang telah bekerja di satu perusahaan selama 30 tahun itu mendadak menjadi penjamu tamu di restoran cepat saji? Temukan kesulitan yang dialaminya dalam komik ini!

30 review for Rumiko Takahashi`s Theatre 2

  1. 5 out of 5

    Sushi (寿司)

    Rumiko Takahashi è una delle mie mangaka preferite. Come tutti l'ho conosciuta tramite Ranma con l'anime. (O andate tranquilli che ho pure quello) Rilettura per la serie della roba rinvenuta in camera dopo il trasloco del 2009. 😆 Rumiko Takahashi è una delle mie mangaka preferite. Come tutti l'ho conosciuta tramite Ranma con l'anime. (O andate tranquilli che ho pure quello) Rilettura per la serie della roba rinvenuta in camera dopo il trasloco del 2009. 😆

  2. 5 out of 5

    Nadja

    Der Hund des Direktors ** Familie F. auf Irrwegen * Hauptsache, du bist da! *** Das Wohnzimmer-Liebeslied * Ein Teenager im mittleren Alter ** Ist das der Dank? **

  3. 4 out of 5

    Cate Sky

    3,5 stars

  4. 5 out of 5

    Mady

    2.5☆

  5. 4 out of 5

    Vitor Frazão

    "The Diet Goddess" premissa muito estúpida, mas com desenvolvimento excelente. O final foi perfeito. 4,2 estrelas. "Excuse me for being a dog" muitas das histórias iniciais da autora têm elementos que guiam até "Ranma 1/2", mas nesta as parecenças saltam mesmo à vista. O casal, as transformações, as brigas com o pai, os pretendentes, etc. Muito divertido e bem construído. 4,5 Estrelas "To Grandmother's house we go" Começo silly, boa evolução, mas depois o final dá a sensação que falta uma parte. O "The Diet Goddess" premissa muito estúpida, mas com desenvolvimento excelente. O final foi perfeito. 4,2 estrelas. "Excuse me for being a dog" muitas das histórias iniciais da autora têm elementos que guiam até "Ranma 1/2", mas nesta as parecenças saltam mesmo à vista. O casal, as transformações, as brigas com o pai, os pretendentes, etc. Muito divertido e bem construído. 4,5 Estrelas "To Grandmother's house we go" Começo silly, boa evolução, mas depois o final dá a sensação que falta uma parte. Ou pelo menos que tentou acabar tudo à pressão no último quadradinho. 3,5 Estrelas. "Shake your Buddha" No meio do que parece ser apenas um ciclo imparável de galhofa, Rumiko mete crítica social a torto e a direito. Não é muito habitual nela e funcionou bem. 4 Estrelas. "The Grandfather off all baseball games". Outro típico Rumiko, velhos excessivamente enérgicos (e matreiros) que fazem a vida negra aos netos. Hilariante. 4 Estrelas. "The Grandfather off all baseball games". Outro típico Rumiko, velhos excessivamente enérgicos (e matreiros) que fazem a vida negra aos netos. Hilariante. 4 Estrelas. "Reserved Seat" Muito fraco. Numa temática que costuma dominar espalhou-se completamente com a escolha do cenário e das personagens. 2 Estrelas. "One or double" Incrível. Este conto e o anterior podiam ser usados num manual de como trabalhar possessão com fins cómicos. Um faz todos os erros, o outro acerta em todos os pontos. 4 Estrelas. "Happy talk" Conto é mediano e o final podia estar melhor trabalhado. 3 Estrelas. "Winged Victory" Conto final razoável. Fantasma, conflito in house e caos ligeiro. 3 Estrelas.

  6. 4 out of 5

    Mark

    Hands down, Rumiko Takahashi is one great storyteller. Ada enam cerita pendek di manga ini, dan semuanya bagus. Ada yang bikin tertawa ngakak sampai sakit perut, ada yang bikin kita berpikir dalam-dalam, ada juga yang membuat kita merasa terharu karena romantismenya. Ada beberapa cerita yang menitikberatkan pada good communication is important. Ada yang begitu ringan hingga membuat kita gembira. Susah untuk memilih cerita favorit dari enam cerita yang ada di sini, karena somehow semua terasa bagu Hands down, Rumiko Takahashi is one great storyteller. Ada enam cerita pendek di manga ini, dan semuanya bagus. Ada yang bikin tertawa ngakak sampai sakit perut, ada yang bikin kita berpikir dalam-dalam, ada juga yang membuat kita merasa terharu karena romantismenya. Ada beberapa cerita yang menitikberatkan pada good communication is important. Ada yang begitu ringan hingga membuat kita gembira. Susah untuk memilih cerita favorit dari enam cerita yang ada di sini, karena somehow semua terasa bagus.

  7. 5 out of 5

    Biondy

    Lucu dan menarik. Tidak kalah dari jilid pertamanya :D Suka sama cerita pertama, keempat, sama kelima. Mungkin judul kelima, yang "Middle Aged Teen", yang paling berkesan sih buat saya. Ah, Rumiko Takahashi jago yah bikin slice of life yang menarik kayak gini (walau ada beberapa cerita yang mirip dengan cerita lain yang pernah saya baca sih). Menunggu jilid ketiganya. Semoga bisa tetap sebagus ini, bahkan lebih baik lagi :D Lucu dan menarik. Tidak kalah dari jilid pertamanya :D Suka sama cerita pertama, keempat, sama kelima. Mungkin judul kelima, yang "Middle Aged Teen", yang paling berkesan sih buat saya. Ah, Rumiko Takahashi jago yah bikin slice of life yang menarik kayak gini (walau ada beberapa cerita yang mirip dengan cerita lain yang pernah saya baca sih). Menunggu jilid ketiganya. Semoga bisa tetap sebagus ini, bahkan lebih baik lagi :D

  8. 4 out of 5

    May Sun Aung

    3 stars Re-read: 4.3 stars Re-reading makes me realize how good the stories is and appreciate this more. The stories mostly focus on families. So very heartwarming. Yes, they seems to be funny stories and deep down, those stories hold a lot. "As long as You are here" might be my favourite story in this manga. It's amazing how much it can show in little 30-page one shot manga. Others are very good too. The last one is a bit funny but still shows a lot. 3 stars Re-read: 4.3 stars Re-reading makes me realize how good the stories is and appreciate this more. The stories mostly focus on families. So very heartwarming. Yes, they seems to be funny stories and deep down, those stories hold a lot. "As long as You are here" might be my favourite story in this manga. It's amazing how much it can show in little 30-page one shot manga. Others are very good too. The last one is a bit funny but still shows a lot.

  9. 5 out of 5

    Asna

    kumpulan cerita di komik ini terutama tentang interaksi antar manusia, lucu dan terasa jujur sampai absurb... seperti kehidupan. Tokoh2nya sering berbagi penampakan yang sama tapi hanya sebatas itu saja karena sifat dan sikap setiap karakter berbeda dan terasa bedanya. Alur penceritaannya lancar, tema/ topik cerita sederhana, terkadang berat, tapi penceritaannya begitu ringan dan nikmat, tanpa sadar pelajaran moral sudah tertanam.

  10. 5 out of 5

    Titis Wardhana

    kali ini ceritanya banyakan dilema kepala rumah tangga, mulai dari yang dititipin peliharaan (lagi), ditipu, perusahaannya bangkrut, ditinggal istri, sampe disia2 sama anak-istri :P.... kesian bapak2 ini hidupnya berat banget... paling suka cerita 3, sampe dia rela ngegantiin istrinya buat kerja sambilan demi cari nafkah...

  11. 5 out of 5

    陳彥昌

  12. 5 out of 5

    Aoi

  13. 4 out of 5

    Phùng Nghĩa

  14. 5 out of 5

    Moco Manga

  15. 4 out of 5

    hangoverbooks

  16. 5 out of 5

    Kukuh

  17. 5 out of 5

    Anim

  18. 5 out of 5

    Alfred Siruma

  19. 4 out of 5

    Claudi Feldhaus

  20. 4 out of 5

    duniamimpigie Anggi

  21. 4 out of 5

    Ivo

  22. 4 out of 5

    Ciel

  23. 5 out of 5

    Legibilis

  24. 4 out of 5

    Lost in my brain Piccola Streghetta

  25. 4 out of 5

    Akashaura

  26. 4 out of 5

    Tess

  27. 4 out of 5

    Vegetable Person

  28. 4 out of 5

    Hella McCullers

  29. 5 out of 5

    Giulia Castellani

  30. 4 out of 5

    Leandro Dutra

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.