counter create hit The Food Traveler's Guide (Jajanan Spektakuler Bandung di Bawah 15 Ribu) - Download Free eBook
Hot Best Seller

The Food Traveler's Guide (Jajanan Spektakuler Bandung di Bawah 15 Ribu)

Availability: Ready to download

Lapar? Jangan takut dan jangan megangin perut sambil kejang-kejang di lantai rumah (oke, ini lapar atau kesurupan ya?). Anyway, setelah membaca buku ini kamu akan tahu tempat makan murah dan enak di Bandung. Buku ini adalah panduan bagi kamu -kamu semua pengelana makanan (food travelers) yang siap menjelajah pelosok Bandung. Ini rahasianya: semua makanan unggulan yang diul Lapar? Jangan takut dan jangan megangin perut sambil kejang-kejang di lantai rumah (oke, ini lapar atau kesurupan ya?). Anyway, setelah membaca buku ini kamu akan tahu tempat makan murah dan enak di Bandung. Buku ini adalah panduan bagi kamu -kamu semua pengelana makanan (food travelers) yang siap menjelajah pelosok Bandung. Ini rahasianya: semua makanan unggulan yang diulas di sini berharga 15ribu ke bawah. Makanan yang dijembreng dalam buku ini sangat bervariasi, dari mulai makanan "biasa" khas Bandung seperti Batagor Burangrang, sampai makanan yang dari namanya aja udah ajaib, seperti Rujak Banci. Mau yang dari sekadar buat ngelitikin perut kayak Cireng Celup, sampai bikin tenggorokan kamu seger kayak Es Goyobod. Semuanya ada dalam buku ini. Ditulis dengan gaya bahasa khas anak muda, buku ini bakalan jadi teman setia kamu dalam mengarungi Bandung, berburu makanan bareng pacar, atau nongkrong di saat weekend. Perut kenyang, dompet tenang. Mari, berkelana mencari makanan ala food traveler!


Compare

Lapar? Jangan takut dan jangan megangin perut sambil kejang-kejang di lantai rumah (oke, ini lapar atau kesurupan ya?). Anyway, setelah membaca buku ini kamu akan tahu tempat makan murah dan enak di Bandung. Buku ini adalah panduan bagi kamu -kamu semua pengelana makanan (food travelers) yang siap menjelajah pelosok Bandung. Ini rahasianya: semua makanan unggulan yang diul Lapar? Jangan takut dan jangan megangin perut sambil kejang-kejang di lantai rumah (oke, ini lapar atau kesurupan ya?). Anyway, setelah membaca buku ini kamu akan tahu tempat makan murah dan enak di Bandung. Buku ini adalah panduan bagi kamu -kamu semua pengelana makanan (food travelers) yang siap menjelajah pelosok Bandung. Ini rahasianya: semua makanan unggulan yang diulas di sini berharga 15ribu ke bawah. Makanan yang dijembreng dalam buku ini sangat bervariasi, dari mulai makanan "biasa" khas Bandung seperti Batagor Burangrang, sampai makanan yang dari namanya aja udah ajaib, seperti Rujak Banci. Mau yang dari sekadar buat ngelitikin perut kayak Cireng Celup, sampai bikin tenggorokan kamu seger kayak Es Goyobod. Semuanya ada dalam buku ini. Ditulis dengan gaya bahasa khas anak muda, buku ini bakalan jadi teman setia kamu dalam mengarungi Bandung, berburu makanan bareng pacar, atau nongkrong di saat weekend. Perut kenyang, dompet tenang. Mari, berkelana mencari makanan ala food traveler!

21 review for The Food Traveler's Guide (Jajanan Spektakuler Bandung di Bawah 15 Ribu)

  1. 4 out of 5

    Desy

    Bagus bo, buat bekel wisata kuliner di kota sendiri, heuheuheu... "Secara" gitu lho, sebagai (yang ngaku-ngakunya) orang Bandung, gua belom nyobain semua potensi kuliner yang ada di Bandung, hehehe... Nanti, kalo udah nyobain, contreng-contrengin deh daftarnya. Terus lanjut ke tempat makan berikutnya ;-). Bagus bo, buat bekel wisata kuliner di kota sendiri, heuheuheu... "Secara" gitu lho, sebagai (yang ngaku-ngakunya) orang Bandung, gua belom nyobain semua potensi kuliner yang ada di Bandung, hehehe... Nanti, kalo udah nyobain, contreng-contrengin deh daftarnya. Terus lanjut ke tempat makan berikutnya ;-).

  2. 5 out of 5

    Aditya Arie Nugraha

    Informasinya sih lumayan menambah wawasan tentang kuliner di Bandung, tetapi sayangnya kualitas jilid buku sangat buruk. Masa dibaca sekali saja, jilidannya udah lepas. Awalnya covernya lepas, kemudian diikuti halaman-halaman isinya.

  3. 5 out of 5

    Siti Robiah A'dawiyah

    review soon,..

  4. 4 out of 5

    M_agunngh

    karena gambar makanan yg agak murah (di bawah 15 ribu) jelas jadi "pengen" mencobanya. dan tentunya alamat yang ditujukan di dalam buku ni jelas juga. karena gambar makanan yg agak murah (di bawah 15 ribu) jelas jadi "pengen" mencobanya. dan tentunya alamat yang ditujukan di dalam buku ni jelas juga.

  5. 5 out of 5

    Santi Octaviani

  6. 5 out of 5

    Hanny Retno

  7. 5 out of 5

    Ardin

  8. 5 out of 5

    Indah Threez Lestari

  9. 5 out of 5

    nawir nawir

  10. 5 out of 5

    Yolanda Dewi

  11. 5 out of 5

    Neripha

  12. 4 out of 5

    Brenda Ariesty

  13. 4 out of 5

    nanto

  14. 5 out of 5

    mya

  15. 4 out of 5

    Rina ivarksd

  16. 5 out of 5

    Nenangs

  17. 5 out of 5

    Takesi D. himura

  18. 5 out of 5

    Francisca Lady

  19. 4 out of 5

    Wellaangel

  20. 4 out of 5

    Sherly

  21. 5 out of 5

    Jeffry Lie

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.