counter create hit Kids Zaman Now - Download Free eBook
Ads Banner
Hot Best Seller

Kids Zaman Now

Availability: Ready to download

Pilihannya cuma dua, nganggur menahun atau gila menahun? Ngerjain skripsi setengah mati. Begitu lulus jadi sarjana, gue sekarat dengan gelar pengangguran. Emak ngomel, tetangga bawel, bikin pala nyaris sompel. Pas udah dapat kerjaan, gue pikir berakhir. Penderitaan gue bakal kelar. Nyatanya, neraka dunia yang gue terima, karena kelakuan murid kekinian. Yah, mau gimana lagi. Pilihannya cuma dua, nganggur menahun atau gila menahun? Ngerjain skripsi setengah mati. Begitu lulus jadi sarjana, gue sekarat dengan gelar pengangguran. Emak ngomel, tetangga bawel, bikin pala nyaris sompel. Pas udah dapat kerjaan, gue pikir berakhir. Penderitaan gue bakal kelar. Nyatanya, neraka dunia yang gue terima, karena kelakuan murid kekinian. Yah, mau gimana lagi. Nasih gue emang harus menghadapi kids zaman now.


Compare
Ads Banner

Pilihannya cuma dua, nganggur menahun atau gila menahun? Ngerjain skripsi setengah mati. Begitu lulus jadi sarjana, gue sekarat dengan gelar pengangguran. Emak ngomel, tetangga bawel, bikin pala nyaris sompel. Pas udah dapat kerjaan, gue pikir berakhir. Penderitaan gue bakal kelar. Nyatanya, neraka dunia yang gue terima, karena kelakuan murid kekinian. Yah, mau gimana lagi. Pilihannya cuma dua, nganggur menahun atau gila menahun? Ngerjain skripsi setengah mati. Begitu lulus jadi sarjana, gue sekarat dengan gelar pengangguran. Emak ngomel, tetangga bawel, bikin pala nyaris sompel. Pas udah dapat kerjaan, gue pikir berakhir. Penderitaan gue bakal kelar. Nyatanya, neraka dunia yang gue terima, karena kelakuan murid kekinian. Yah, mau gimana lagi. Nasih gue emang harus menghadapi kids zaman now.

7 review for Kids Zaman Now

  1. 5 out of 5

    Kaesang

    This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here. Amazing banget cerita yang ditulis oleh sebelas orang bisa sesolid ini. Kids Zaman Now itu tentang kisah hidup Siti yang blangsak. Lulus dari jurusan MIPA, namun berakhir jadi Guru Bahasa Inggris sekaligus wali kelas dari kelas paling badung di sekolahnya. Para penulis kompak memilih bahasa yang nyablak juga menyertakan dialek Betawi. Memberi warna yg kuat untuk karakter Siti. Kekurangan, menurutku kurang tebal 😁😁 bentar banget baca, tahu2 udah habis aja.

  2. 4 out of 5

    Nisa Atfiatmico

    This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here. Menulis novel ini beramai-ramai membuat saya sadar, bahwa menyatukan isi dari sebelas kepala bukanlah hal yang mudah.

  3. 4 out of 5

    R. Wahyu

    Ditulis oleh sebelas kepala, novel ini punya keunikan sendiri. Jalinan ceritanya menghibur dan asyik. Obat stress yang murah meriah.

  4. 4 out of 5

    Risma

  5. 5 out of 5

    happy

  6. 4 out of 5

    Agita M

  7. 5 out of 5

    Jjshd

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.